Elevo Turun Kasta, Harga Jadi 1,9 Juta


Update 14 Januari 2010: Stock Habis Untuk Elevo Mantis A-10116Elevo Mantis A-10216-3.75G HSUPA,

Available: Elevo Hornet A-10116-280

Netbook Elevo yang sebelumnya Rp 3.138.000 kini bisa diperoleh dengan harga Rp 1.988.000. Tapi garansinya yang tadinya 3 tahun sekarang tinggal 1 tahun. Speknya:

Elevo Mantis A-10116

  • Intel Atom Processor N270 (1.60GHz, FSB 533MHz)
  • 10.1″ TFT color LCD,(1024 x 600)
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
  • 160 GB HDD SATA
  • 1 GB DDR2 Memory
  • Wireless IEEE 802.11 b/g wireless LAN
  • Realtek RT8111B, Gigabit Ethernet controller
  • 5 in 1 Card Reader
  • No O/S
  • 1.3 M WebCam
  • 1.2 kg w/ battery
  • Color Glossy Black
  • Harga Rp 1.988.000

Model lain, sudah dengan Windows XP Home Original, memori dan batere yang lebih besar, serta modem HSUPA built in. Harga sebelumnya Rp 4.950.000 sekarang hanya Rp 2.988.000.

Elevo Mantis A-10216-3.75G HSUPA

  • Intel Atom Processor N270 (1.60GHz, FSB 533MHz)
  • 10.1″ TFT color LCD, (1024 x 600)
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator
  • 160 GB HDD SATA
  • 2 GB DDR2 Memory
  • Wireless IEEE 802.11 a/b/g/n wireless LAN
  • Realtek RT8111B, Gigabit Ethernet controller
  • 5 in 1 Card Reader
  • WIN XP HOME ORIGINAL
  • 1.3 M WebCam
  • 1.5 kg w/ 6 Cell Battery
  • Built in Modem 3G HSUPA
  • Color Glossy Black atau Snow White
  • Harga Rp 2.988.000

Pilihan A-10116 dengan prosessor Intel Atom N280 dan batere 6 cell
Elevo Hornet A-10116-280

  • Intel Atom Processor N280 (1.66GHz, FSB 667MHz, L2 C512K)
  • 10.1″ WSVGA color LCD,
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
  • 160 GB HDD SATA
  • 1 GB DDR2 Memory
  • Wireless IEEE 802.11 b/g wireless LAN
  • Realtek RTL8102E, Gigabit Ethernet controller
  • 5 in 1 Card Reader
  • 6-cell battery
  • No O/S
  • 1.3 M WebCam
  • 1.5 kg w/ battery
  • Color Sexy Brown, Vivid Purple, Cool Green, Hot Red
  • Harga Rp 2.588.000 Rp 2.288.000
  • Optional Modem 3.5G HSDPA + Win XP Home Original + USB Bluetooth, Harga Jadi Rp 3.988.000 Rp 3.288.000

Plus:

  • Harga sangat rendah, belum pernah ada netbook Intel Atom di Indonesia dengan harga semurah ini, dengan maupun tanpa 3G
  • Service center di  Jakarta, Bandung, Yogya, Surabaya, Makassar, Medan, Padang, Palembang, Bandar Lampung, Pontianak, Banjarmasin, Balikpapan.

Minus point:

  • Karena banyaknya peminat, siap-siap kecewa karena barang inden, stok habis, atau diarahkan ke model lain
  • Garansi tidak lagi 3 tahun, tetapi menjadi 1 tahun
  • Harga selain di Jakarta bisa saja berbeda

Siapa yang jual?
– Manu Widodo (021-626 9815) 021-93559007
– Ibu Desha ( 021-600 7322) 081381358275
– Erwin ( 021-6007381) 081511549464

Mau COD?
Hotel Ibis Mangga Dua Blok E/2
Jakarta Pusat

Pusat Grosir Cililitan (PGC)
Lantai 3 Zona Orange No. 942
Jakarta Timur

Catatan: Penulis tidak bertanggung jawab terhadap transaksi Anda dengan penjual.

Baca Juga:
Netbook HP mini 210-1014TU dengan Intel Atom N450

Tagged: , ,

109 thoughts on “Elevo Turun Kasta, Harga Jadi 1,9 Juta

  1. […] Update: 10 Januari 2010 Elevo Turun Kasta, Harga Jadi Rp 1.9 Juta […]

    • tarwanto 9 April 2010 pukul 16:44 Reply

      masih nda ohm,dan dimana bisa beli notebook 1,9 itu

      • arifrahmat 10 April 2010 pukul 17:38

        udah abis😐

  2. […] Updated: 10 Januari 2010 Termurah se-Indonesia jatuh pada Elevo Mantis A10216: Elevo Turun Kasta, Harga Jadi 1,9 Juta […]

  3. SIDQI 10 Januari 2010 pukul 12:33 Reply

    Kalo buat d bandung dh a blm ? trs d mana klo mu bli?

    • arifrahmat 10 Januari 2010 pukul 16:24 Reply

      Mungkin ada di sini…

      Media Touch
      Jl Kejaksaan No. 16, Bandung
      Phone (022) 4207801 / 4205957

      MediaTouch Compushop
      JL. Karapitan No. 86.
      Telp : 022 426 2742 / 43 / 44

      Sumber: Alamat yang Jual Elevo

  4. nurrahman18 10 Januari 2010 pukul 23:02 Reply

    wow murah kali yaw

  5. wahyu 11 Januari 2010 pukul 20:57 Reply

    mau mas…
    tlong infon lengkapya ke e_mail yah….
    saya tunggu…

  6. link directory gratis 11 Januari 2010 pukul 21:19 Reply

    murah tuh.. mudah2an kualitasnya gag murahan…

  7. lee min hoo 11 Januari 2010 pukul 23:42 Reply

    yes that great and a capacity its ok ,and then the price is cheap more than notebook , how with quality this net book ?

  8. www.andryhisyam.co.cc 12 Januari 2010 pukul 9:15 Reply

    edan…mau beli ah.

  9. vivi 12 Januari 2010 pukul 18:53 Reply

    kualitasnya ok g, dibabanding forsa fs 3120 bagusan mana? tq

    • arifrahmat 13 Januari 2010 pukul 6:13 Reply

      Tentang kualitas, saya sendiri belum pernah coba. Tapi kalau dulu Elevo berani kasih garansi 3 tahun, artinya kualitasnya cukup baguslah. Dulu harganya kelas atas, sekarang setelah pendiri merknya meninggal dunia, harga terjun bebas, makanya saya bilang turun kasta.

      Kalau lihat sekilas, penampakan luar Elevo lebih baik daripada Forsa FS 3120. Kalau jeroan, mungkin beda di adapter wireless yang digunakan.

  10. Durian Monthong 12 Januari 2010 pukul 21:40 Reply

    Saya mau beli nih sekarang ada ga? posisi sekarang saya lagi di Banjarmasin. Bagaimana apa ada di Banjarmasin atau dari Jakarta bisa dikirimkan? Berapa biaya kirimnya untuk yg harga kurang dari 2 juta diatas?

  11. iip albanjary 13 Januari 2010 pukul 9:50 Reply

    maturnuwun atas informasinya ..:)

    jadi pengin nyobain

  12. arifrahmanlubis 14 Januari 2010 pukul 7:19 Reply

    murah bgt. perlu ke ratu plaza nih🙂

  13. didik 14 Januari 2010 pukul 19:45 Reply

    mantab Gan!
    kalo sekitar bulan maret kira2 masih ada stock ga’ ya, ato malah jadi lebih murah? hihi

    • arifrahmat 15 Januari 2010 pukul 10:32 Reply

      Saya bukan penjualnya, cuma memberikan info tentang barang yang menarik dan sayang untuk dilewatkan.

  14. dekan 15 Januari 2010 pukul 14:26 Reply

    murah euy. terlambat bacanya🙂

  15. fayrust 15 Januari 2010 pukul 20:28 Reply

    untuk wilayah jakarta, mulai kapan elevo hornet yang Rp 2,3 juta itu dijual?
    bukannya menurut harian kompas dimulai 18 Januari 2009?

    • arifrahmat 16 Januari 2010 pukul 5:56 Reply

      Kemarin (Jum’at) saya pesan Hornet ke Mbak Desha, katanya indent, barang baru ada hari Rabu (20/01).

      • fayrust 16 Januari 2010 pukul 9:56

        kalo dijual di Mangga Dua Mall, dimulai kapan ya?
        apa kalo pesen ke mbak desha harus transfer dulu ya?

      • arifrahmat 16 Januari 2010 pukul 13:17

        Iya, katanya transfer dulu.

      • gendis 17 Januari 2010 pukul 18:02

        kalau di bogor ada tidak ?

      • arifrahmat 17 Januari 2010 pukul 22:42

        wah, gak tauh tuh

      • Zepanya 18 Maret 2010 pukul 14:01

        Apa masih ada sekarang atau akhir maret? Thx

  16. idhan 16 Januari 2010 pukul 7:34 Reply

    wow,,,murah bngt,,,fiturnya lengkap juga,,,klow bleh tau di jayapura hrus inden yah?

  17. dedyborjoe 16 Januari 2010 pukul 19:44 Reply

    boss,dimana sy bisa beli yg harganya di bawah 2 jt.sy ada di bandung,minggu buka gak ya

    • arifrahmat 17 Januari 2010 pukul 22:46 Reply

      cari sendiri ya…. liat comment di atas

  18. Bambang 21 Januari 2010 pukul 14:59 Reply

    Secara umum, Elevo dibandingkan dengan Axioo, mana yang lebih baik dipilih?

    • arifrahmat 21 Januari 2010 pukul 16:14 Reply

      Saya pribadi masih lebih senang Axioo, karena mudah dicari barangnya di BEC (Bdg)

  19. Investasi Via Online 23 Januari 2010 pukul 1:13 Reply

    Ini produk buatan mana ya mas….aduh makin lama makin murah aja produk teknologi ni…….cocok juga ya lebih mini…enak juga untuk jalanin bisnis internet…

  20. farel jibril 23 Januari 2010 pukul 10:03 Reply

    lw wilayah Balikpapan apa nama dan alamat distributor dan services centernya?kira2 barangnya ada gak yaa? thanks

    • arifrahmat 25 Januari 2010 pukul 5:55 Reply

      Tanya langsung aja Mas, distributor Elevo di Balikpapan

      Surya Utama N.

      Jl. M.T. Haryono Kompleks Balikpapan Baru D1/10
      Phone (0542)871137

  21. Endo 23 Januari 2010 pukul 17:26 Reply

    Kalo di tasikmalaya ada gk boz? Alamatx dmn kalo ada? Tq

    • arifrahmat 25 Januari 2010 pukul 5:47 Reply

      Wah, saya juga gak tahu bos…

  22. ACENG 23 Januari 2010 pukul 18:25 Reply

    KLO, yg dari AXIOO emang termurah berapaan?.

    • arifrahmat 25 Januari 2010 pukul 5:47 Reply

      Pekan lalu saya beli Axioo DJH616 di harga retail Rp 2.750.000.

  23. saeful hEs 24 Januari 2010 pukul 20:56 Reply

    saya tinggal dibandung, bisa cari dimana? saya mau beli netbook Elevo Mantis A-10116? makasih.

    • arifrahmat 25 Januari 2010 pukul 5:41 Reply

      Elevo Mantis udah habis, sekarang yang ada Elevo Hornet. Pertanyaan tentang lokasi penjual di Bandung sudah dijawab di komentar bagian awal.

  24. danial 25 Januari 2010 pukul 9:22 Reply

    kalo do cirebon ada gak?

  25. Bagus 26 Januari 2010 pukul 9:38 Reply

    Kalo di mataram ntb dimana agen elevo?

    • arifrahmat 26 Januari 2010 pukul 15:56 Reply

      Denny S Arfans
      Jl Langko No 112 Kel Dasar Agung Mataram 85125
      Telp : (0370) 632570
      Fax : (0370) 637118

      • mush'ab 9 Juli 2011 pukul 22:14

        kalau di solo ada tidak?
        karna saya mencaari dan membutuhkan baterainya..
        kalau ada yang 6 cell atau lebih….
        mohon balasan secepatnya….
        email : lycollection@gmail.com

  26. rira 27 Januari 2010 pukul 11:27 Reply

    mas,mau minta tolong boleh gak?sy mau minta driver webcam elevo mantis a10116, atau kalau gak ya seri webcamnya apa dan pake produk apa,makasih ya mas

    • arifrahmat 31 Januari 2010 pukul 14:23 Reply

      bagusnya kontak ke tempat belinya deh …

  27. abu utsman 27 Januari 2010 pukul 14:39 Reply

    Wah lambat lagi neh.. Kalau netop murah tsb ape bisa juga join ke lcd/proyektor. soale bln lalu aku bl yg 3 jt an merk z, nggak bisa buat bantu presentasi. klu elevo bs nggak yah….ih lagi2 mas rahmat neh yg bantu ngjawab . makacih y.

  28. Zebhi 30 Januari 2010 pukul 22:01 Reply

    Ternyata udah abis nih barangnya. Kualitasnya bisa diandalkan nggak ya???

    Selisih beberapa ratus ribu dengan Axioo Pico.
    Harga boleh murah tapi kualitas jangan sampe murahan deh.

    Trim’s infonya mas.

  29. Arif 31 Januari 2010 pukul 7:38 Reply

    Hidup laptop murah! Kesempatan bagi kita semua untuk lebih maju memajukan IT di Indonesia.

  30. azhar 2 Februari 2010 pukul 12:55 Reply

    kalo dissemarang ada ga?

  31. marco 3 Februari 2010 pukul 13:04 Reply

    alamat d jogja nya d mn ya???
    wah minat banget tu netbook 2 jt..
    laptop ane dah jadul..

  32. kus almanafi 4 Februari 2010 pukul 13:43 Reply

    buatan mana…..Elevo itu?

    • arifrahmat 5 Februari 2010 pukul 19:26 Reply

      Merk Elevo dari Indonesia, desain dan pengawasan dari Taiwan, dan sebagaimana merk-merk lain, produksi netbook ini juga di China.

      • edyhartomo 26 Oktober 2011 pukul 12:46

        barati elevo blum bisa produksi sparepart ndiri ya???

  33. Omi 4 Februari 2010 pukul 22:33 Reply

    Klo d medan dmana yg jual elevo.Thx.

    • arifrahmat 5 Februari 2010 pukul 19:26 Reply

      Dragon Medan

      Komp. Multatuli Indah Blok G/6
      Phone (061) 4514118

  34. baedowi 5 Februari 2010 pukul 13:22 Reply

    kalo di banyuwangi beli di mana?

  35. abdulrahman_ns 7 Februari 2010 pukul 23:37 Reply

    Kalo buat d makassar dh a blm ? trs d mana klo mu bli?

    Balas

    • arifrahmat 9 Februari 2010 pukul 9:46 Reply

      Pusatnya Elevo di Makassar kok🙂
      PT. ELEVO TECHNOLOGIES INDONESIA

      Jl. Todopuli raya no 79
      Telp : 0411-435588
      Fax : 0411-435588

  36. restu 11 Februari 2010 pukul 9:54 Reply

    kalo berminat,ad ga di jakarta…?

  37. Agus suryo 16 Februari 2010 pukul 13:00 Reply

    Kalo di Solo Jawa tengah dimana agen elevo? atau service centernya?

  38. yeni 17 Februari 2010 pukul 14:14 Reply

    skr di bandung msh ada g ya barangnya?harganya ga naik lg kan?

    • arifrahmat 18 Februari 2010 pukul 14:21 Reply

      tanyanya sama yang jual aja…

  39. bugz 25 Februari 2010 pukul 10:33 Reply

    gue udah nyoba yang elevo butterfly…

    ternyata cukup keren (kalau dibandingkan dengan netbook sekelas lho ya, kalau sama vaio tz26 white koleksi gue ya jauh lah ya…) desain bodynya kokoh, warnanya pun cukup elegan…

    Plus, satu kelebihan lagi, ternyata cukup kencang dibandingkan netbook yang pernah gue punya lainnya, gue juga heran kenapa laptop dengan kualitas lumayan begini bisa dijual murah (walau merk lokal ternyata ngga seperti yang gue duga)

    Kekurangannya, seandainya aja ada Optical Disk Drivenya pasti keren banget, trus yang butterfly yang harga 2,5 juta itu dikurangi bluetoothnya, 3G modemnya (modulnya ngga ada tapi slotnya ada), sama yang agak sulit cari driver buat webcamnya coz ngga disediakan…

    Selebihnya, gue rekomendasikan elevo ini (terutama yang butterfly coz udah 11 inch n udah support HDMI resolusi layarnya…)

    Maju Terus Dunia IT Indonesia!!

    • arifrahmat 25 Februari 2010 pukul 16:26 Reply

      sip, selamat ya….
      thx review-nya

  40. bugz 25 Februari 2010 pukul 10:37 Reply

    ralat, barusan cek di kaskus ternyata ngga perlu driver webcam, cukup tekan Fn-F10… hehehe…

    Maklum, newbie….
    Berarti gue makin recommend Elevo…
    🙂

  41. mame 28 Februari 2010 pukul 19:46 Reply

    itu harganya masih segitu sekarang mas ? atau makin turun gitu…heheehee. bis check ke tkp elevonya kok harganya 2jtan yach…..

  42. Edhi 5 Maret 2010 pukul 16:27 Reply

    Mas untuk Elevo Mantis A-10116 kalau di kirim ke Cilacap berapa ya biayanya. jadi berapa dong harganya.
    Terima kasih

  43. djoko 7 Maret 2010 pukul 16:43 Reply

    Tolong skalian SMS ke No sy 0852 69892313, kalo di Bandar Lampung dimana ?

  44. michael 22 Maret 2010 pukul 16:30 Reply

    Elevo ??? mending beli HP aja merek terjamin

  45. Gian 7 April 2010 pukul 21:59 Reply

    saya mau beli 10 unit buat kantor, biar murah beli kemana ya? langsung ke distributor bisa ga sih?

    minta infonya ya

    nuhun

    *posisi sy di bandung

    • arifrahmat 8 April 2010 pukul 9:54 Reply

      mending beli ke jakarta aja langsung, minta dikirim via kurir, atau dijemput sendiri, kan deket ini.

  46. Indra 13 April 2010 pukul 16:09 Reply

    kalo di Cikarang dimana ya mas bisa di dapatkan ? mohon infonya

  47. Ree 20 April 2010 pukul 18:32 Reply

    Mas udah 3 bulanan aku pake Elevo Mantis…kualitasnya oke kok…

    oyah kemarin aku coba acak2, di belakang betere tuh ada t4 cardnya (cocok tuk kartu GSM) itu apaan yah Mas?? padahal kan Mantis gak ada pasilitas 3Gnya???

    klo emang 3G cara aktifinnya gmn?/

    • ketrin 30 September 2010 pukul 10:26 Reply

      slot emang tersedia, jika mau tambahkan modem internal harganya 750rb.. so bisa 3G deh😀

  48. AIS 26 April 2010 pukul 9:34 Reply

    KALO DI SEMARANG BISA DIBELI DI MANA YA PAK?
    MOHON INFONYA….
    TERIMAKASIH

  49. NYANYANG 23 Mei 2010 pukul 15:27 Reply

    saya mengeluh membeli elevo di BEC bandung elevo yang saya beli gras cuma kepake 1 minggu saya beli 2350000 gimana tuh pa……………tepatnya di planet lantai 2 mo2 terus saya kembaliin ke pihak penjual sampai sekarang belum ada tembusan saya pengen barang yang saya beli bisa ke pake lagiii katanya lagi di perbaikin oleh pihak elevo apa betul pa nah ini nmr yang jual ke saya 022 4202372

  50. monang 24 Mei 2010 pukul 10:28 Reply

    saya berminat untuk membelinya kira-kira dimana saya bisa dapatkan, posisi saya ada di jakarta, terima kasih

  51. Rido 28 Mei 2010 pukul 13:31 Reply

    Surabaya, surabaya….

    beli dimana, beli dimana?……..
    email me : sinyodendi@yahoo.com

  52. Candy 2 Juni 2010 pukul 18:54 Reply

    Wow, elevo hornet d parepare 2,9jtaan. Mkassar gk tau brapaan..

  53. admin atsarussalaf 3 Juni 2010 pukul 13:18 Reply

    klo di samarinda dimana jualnya pak? saya domisili di samarinda kaltim

  54. ally 4 Juni 2010 pukul 17:34 Reply

    untuk jogja alamatnya mana boss??/

  55. YANTO 28 Juni 2010 pukul 18:50 Reply

    sama axioo bagusan mana ya pak? afwan lagi nyari2 lap top. jazakallah

    • arifrahmat 29 Juni 2010 pukul 20:53 Reply

      bagusan axioo kali ya, byon jg bisa dipertimbangkan

  56. Alley 23 Juli 2010 pukul 4:37 Reply

    klo di pontianak alamtnya dimana ya? tolong imfonya mas…

  57. triana 15 Agustus 2010 pukul 15:38 Reply

    kalo di tsikmalaya ada gak?
    makasih….

  58. AGUS SETIAWAN 16 Agustus 2010 pukul 9:51 Reply

    kalo mau pesen gimana aq juga mau aq domisili di surabaya

  59. mira krisnindya putri 30 Agustus 2010 pukul 17:21 Reply

    mas saya mau tanya kalo d daerah jakarta dimana ya pusat nya Thks

  60. mariono 15 September 2010 pukul 14:54 Reply

    natebook yg dibawah 1jtan ada gk ya dimedan

  61. mariono 15 September 2010 pukul 14:56 Reply

    nateboook yg dimedan ada gk ya harga dibawah 1jt

  62. muhammad arwani 1 Oktober 2010 pukul 20:57 Reply

    ALHAMDULILLAH saya sudah pakai mantis dari februari 2010 tak ada masalah lho .saya beli di PGC dengan pak Manu…. gak kalah deh.

    • andry 17 Oktober 2010 pukul 0:03 Reply

      berapa harganya sekarang pak?

  63. R. Putra 12 November 2010 pukul 13:00 Reply

    saya mau yang ini dan harga ini : * Harga Rp 1.988.000!!!!!!, di bengkulu dimana saya harus mencari.

    Elevo Mantis A-10116

    * Intel Atom Processor N270 (1.60GHz, FSB 533MHz)
    * 10.1″ TFT color LCD,(1024 x 600)
    * Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
    * 160 GB HDD SATA
    * 1 GB DDR2 Memory
    * Wireless IEEE 802.11 b/g wireless LAN
    * Realtek RT8111B, Gigabit Ethernet controller
    * 5 in 1 Card Reader
    * No O/S
    * 1.3 M WebCam
    * 1.2 kg w/ battery
    * Color Glossy Black

  64. lukman 4 Desember 2010 pukul 14:24 Reply

    pak untuk daerah bekasi dimana ?
    n sekarang masih ada gak

  65. robin 4 Januari 2011 pukul 11:04 Reply

    mas.. gimana cara mendapatin driver ellevo???
    soalnya driver bawaannya udah rusak..
    “ELLEVO MANTIS A10216-3.75GHSUPA”

  66. lukman 6 Januari 2011 pukul 16:05 Reply

    di mana saya bisa mendapatkan Elevo Mantis A-10116?

  67. abdurrazaq 12 Januari 2011 pukul 7:47 Reply

    pengen beli, disolo kira – kira ada ga ya?

  68. anto 2 Februari 2011 pukul 13:44 Reply

    kalo di bali kira2 dimana yah tempatnya???

  69. marisya 2 Februari 2011 pukul 14:49 Reply

    lau pengen beli di lampung dimana yah??

  70. Sulle Baik 21 April 2011 pukul 22:34 Reply

    wah… udah discontinued yah.. padahal murah dan bagus..

  71. Ishak 29 April 2011 pukul 10:11 Reply

    Mas , masih ada gak stocknya untuk bulan skarang??

  72. mush'ab 9 Juli 2011 pukul 21:49 Reply

    baterai untuk notebook jenis elevo cocoon mantis a10116
    yang 6 cell ada g gan?
    mohon pencerahannya untuk mencari baterai tersebut…
    dan harganya berapa?

    maaf…
    dari mush’ab

    terima kasih…

  73. budenk 15 November 2011 pukul 21:56 Reply

    mas mau nanya neh kalau di pontianak ada ngak yg jual netbook elovo alamat nya dimana??..

  74. threead 6 Februari 2012 pukul 21:59 Reply

    solo dah ada outlet nya belum?comfirm by phone 085725097978 makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: