HP 1013 MiniNote vs Axioo Pico DJJ715


Update 14/11/2009: HP Mini 1013 discontinue, kini diganti HP 1169 dengan harga perkenalan $399 atau Rp 3.7 juta.

hp1013

Netbook HP Mini 1013

Updated 29/10/2009 HP 1013 Mini Note (Harga Rp 3.200.000): Atom N280, 1GB DDR2, 160GB HDD 5400rpm, NIC, WiFi, VGA Intel GMA950 64MB (shared), Camera, 10.2″ WSVGA, Win XP Home NOW With 6-cell battery

axioo-pico-715

Netbook Axioo Pico DJJ 715

Axioo Pico DJJ715 (Harga  Rp 3.375.000): Atom N280, 1GB DDR2, 250GB HDD 5400rpm, NIC, WiFi, VGA Intel GMA950 64MB (shared), Camera, 10.2″ WSVGA, Non OS – BONUS Win XP Home HP sudah jelas lebih menang merk daripada Axioo. HP juga menang kenyamanan dalam penggunaan keyboard. Adapun dari sisi fisik produk, batangan Axioo disuplai oleh MSI, jadi kualitas batangan (di luar harddsik dan memori) akan ikut MSI yang harganya lebih mahal (4-5 jutaan). Mengenai batangan dari MSI, karakteristik utamanya adalah lebih panas ketika penggunaan sudah melewati tahun pertama. Ayo, pilih mana? HP:

  • (+):6-cell battery lasts 5 hours, higher resale value, smaller, 1.1kg weight
  • (-) :position of touchpad button

Axioo:

  • (+): large size HDD, affordable, lower price for 3 cell=Rp3.250.000, [6 cell=Rp 3.375.000], more options on color
  • (-) : potentially overheat after long term use

(Update 29/10/2009) HP Mini 1013 benar-benar mengalami penurunan harga per unit hingga $100 dalam kurun waktu 3 bulan saja, yang tadinya $469 menjadi Rp3,2 juta  di  penjual khusus. Tapi dengan demikian, jumlah unit yang terjual pun luar biasa peningkatannya. Saingan terberatnya saat ini adalah Axioo DJJ 715 yang kini harganya tidak berbeda jauh. Bagi Anda yang membeli Hp 1013 maupun Axioo DJJ715, sebaiknya melakukan upgrade RAM menjadi 2 GB pada saat pembelian agar jalannya aplikasi yang Anda gunakan menjadi lebih lancar. Harga termurah untuk Axioo diperoleh di Viraindo, Mangga Dua, Jakarta.

HP-mini Bila Anda tertarik dengan HP 1013 MiniNote tetapi mendapati harganya lebih mahal daripada Axioo, Anda dapat memperolehnya di penjual khusus, seperti di Kaskus yang hanya mematok harga di Rp 3 juta + 200 ribu. Harga tersebut sudah termasuk pengantaran gratis untuk Jabodetabek.

Jangan lupa dengan resiko berbelanja online, penulis tidak bertanggung jawab atas transaksi yang terjadi dan kebenaran penjual bila Anda tidak memilih COD. Coba terapkan tips dan strategi belanja online yang aman dan murah.

Baca Juga:
Netbook HP mini 210-1014TU dengan Intel Atom N450
Jual Murah, Barang Baru, Axioo Pico DJJ715
Netbook Murah Baru Rp 2 Juta Dengan Intel Atom
Netbook 3.5G Intel Atom Termurah se-Indonesia

Tagged: , , , , , ,

175 thoughts on “HP 1013 MiniNote vs Axioo Pico DJJ715

  1. […] EeePC, Notebook 3 Jutaan Seukuran Buku Dari ASUS 21 11 2007 Tulisan ini sudah tua, sudah sejak tahun 2007, untuk tulisan terbaru tentang laptop 3 jutaan, klik di sini. […]

    • dekan 4 Agustus 2009 pukul 14:42 Reply

      mas arifrahmat. ini benaran? apa syarat dan kondisinya??
      ditunggu emailnya

  2. […] MSI 10″ Wind U100 Jatuhkan Asus Eee-PC 5 06 2008 Tulisan ini sudah tua, sudah sejak tahun 2007, untuk tulisan terbaru tentang laptop 3 jutaan, klik di sini. […]

  3. Masih Tentang MSI Wind « Arif DMR 1 Agustus 2009 pukul 17:49 Reply

    […] Masih Tentang MSI Wind 6 06 2008 Tulisan ini sudah tua, sudah sejak tahun 2008, untuk tulisan terbaru tentang laptop 3 jutaan, klik di sini. […]

    • rivo 8 Agustus 2009 pukul 10:26 Reply

      Mas Arif.. aq juga berminat HP 1013.. tolong info lengkapnya.. thx b4

  4. albert 2 Agustus 2009 pukul 0:19 Reply

    wah kalo bener 900rb saya mau donk bang. seriuss…
    belinya di mana nih?

    • arifrahmat 3 Agustus 2009 pukul 9:06 Reply

      Bung Albert, tunggu jawabannya lewat e-mail ya. Terima kasih.

      • jati 4 Agustus 2009 pukul 17:41

        saya mau juga dong,,bisa dikirimkan syarat atau lainnya?

  5. Ferdy 2 Agustus 2009 pukul 13:17 Reply

    Yg bnar hrg netbook hp 900.000

    • arifrahmat 3 Agustus 2009 pukul 9:07 Reply

      Benar Mas, ini kesempatan langka, jawaban lengkapnya lewat e-mail ya. Terima kasih.

      • acong 3 Agustus 2009 pukul 9:57

        mas sy hubungi alamat imelnnya gk ada tanggapan??
        ada no telpon ato apa yg bs dihubungin
        ?

      • Erwin trisulo 4 Agustus 2009 pukul 17:55

        Pak sy minat,tlng di email syarat2nya.thx

    • Ferdy 3 Agustus 2009 pukul 21:56 Reply

      Kalau mau pesan/beli gimana caranya mas arif

  6. jupri 3 Agustus 2009 pukul 10:33 Reply

    Waduh beneran ni pak 900rb. tertarik neh. dah tak email pak. TQ😉

  7. Zein 3 Agustus 2009 pukul 13:06 Reply

    Ane mau dong akhi, hari ini bisa ga? syukron

  8. arifrahmat 3 Agustus 2009 pukul 13:46 Reply

    Wah, peminatnya banyak juga ya.
    Jawaban untuk pertanyaan umum HP 1013:
    – Barang baru 100%, brand new in box
    – Garansi resmi HP Indonesia
    – Siapa cepat dia dapat, silakan kirim e-mail ya, thx

    • Erwin trisulo 4 Agustus 2009 pukul 17:52 Reply

      Wah klo bener 900rb sy minat pak.tlng ak di email syaratnya

  9. albert 3 Agustus 2009 pukul 14:03 Reply

    Saya juga tolong dikabari dong pak.. untuk yg 900 ini gimana prosedurnya.. thx..

  10. deddy 3 Agustus 2009 pukul 14:22 Reply

    Mas Arif,

    Saya juga mau, untuk adik saya😀

  11. erween 3 Agustus 2009 pukul 19:26 Reply

    sudah saya emel pak, mohon balasannya

  12. Eli 3 Agustus 2009 pukul 20:01 Reply

    Aslm. Akhi, beneran nih alias serius atau cm iklan z. Klo benar saya sdg bth netbooknya bwt ngajar. Kirim prosedurnya/info yg lengkp k email ane ya! Trimakasih

  13. didi 4 Agustus 2009 pukul 9:02 Reply

    minta pencerahan 900rb nya

    infonya bang ke email

  14. Herie 4 Agustus 2009 pukul 9:10 Reply

    Gmana caranya pak? Saya ikutan yg 900an ya

  15. Na'im 4 Agustus 2009 pukul 10:24 Reply

    Mas arif saya juga mau donkz!
    Saya mohon bnget mas buat saya sekolah!ditunggu mas balesanya di email saya
    Trmksih mas

  16. purnomo 4 Agustus 2009 pukul 11:55 Reply

    Sy minat jg nih… ditunggu emailnya, mks.

  17. arief 4 Agustus 2009 pukul 12:53 Reply

    Mas tolong info rp.900 donk…. lagi sangat butuh buat aktifitas harian. thx….

  18. samuel 4 Agustus 2009 pukul 12:55 Reply

    gmna bos?? koq emailnya blm di jawab… hahah… keburu barang nya abiz ne…

  19. anto 4 Agustus 2009 pukul 13:09 Reply

    Saya juga minat pak. Mohon kirim e-mail ke alamat saya
    terima kasi sebelumnya

  20. Tono 4 Agustus 2009 pukul 13:16 Reply

    Pak Arif Rahmat,

    Saya sudah mengirim email, mohon dicek ya..

    Bagaimana cara pemesanan dan prosedur pembelian HP 1013 MiniNote hrg Rp 900.000

    Ditunggu infonya Pak.

    Terima kasih.

  21. athay 4 Agustus 2009 pukul 13:18 Reply

    boleh juga tuh , infonya email donk

  22. kevin kowinto 4 Agustus 2009 pukul 13:25 Reply

    Gimana cara membeli dan membayar HP 1013 Mininote? Thanks dan tolong dibalas.

  23. indie 4 Agustus 2009 pukul 13:30 Reply

    Mas tolong infonya lebih lanjut donk…. lagi sangat butuh buat aktifitas harian. tq bgt…

  24. anton 4 Agustus 2009 pukul 13:31 Reply

    Saya minat Pak, dimana tokonya

  25. bagus 4 Agustus 2009 pukul 13:32 Reply

    mas arifrahmat saya dah email..mohon segera di balas yaaa..
    makasih..

  26. Siti Aisyah 4 Agustus 2009 pukul 13:32 Reply

    Mas, saya dah kirim imel tu, cepetan ya dibales, pengen buanget ne

  27. dhinta 4 Agustus 2009 pukul 13:33 Reply

    bener neh mas…? ak lagi butuh net book neh, kalau hrga 900rb…kan lumayan banget
    info by e-mail yach, tq

  28. Indah susanti 4 Agustus 2009 pukul 13:38 Reply

    Halo mas… aku tertarik nih, mau dong dikabarin lewat email.

    ditunggu ya🙂

    thank you !

  29. DODY 4 Agustus 2009 pukul 13:39 Reply

    wah mantab tuh mas, minat ane.

  30. endrys 4 Agustus 2009 pukul 13:40 Reply

    mas arif, bagaimana caranya supaya dapat mininote tersebut? email sudah saya kirimkan, terimakasih

  31. eko 4 Agustus 2009 pukul 13:44 Reply

    maw dong…

  32. arifah 4 Agustus 2009 pukul 13:51 Reply

    Pak Arif….
    Saya tertarik Pak dengan HP mininote-nya.
    Saya sudah email ke Bp. Mohon dibalas ya. Trims.

  33. Rahman 4 Agustus 2009 pukul 13:53 Reply

    Pak bgmn cara dptkan hp Rp 900 ribu? Tks

  34. suryanto 4 Agustus 2009 pukul 13:53 Reply

    Bro mau donk gimana caranya ???

  35. ikhsan 4 Agustus 2009 pukul 14:13 Reply

    assalamualaikum

    Akhi, apa bener dengan harga segitu bisa dapat notebook? dengan harga segitu ana sangat tertarik, bisa ana dapatkannya dengan cara seperti apa ya?

    syukron

  36. vasco 4 Agustus 2009 pukul 14:19 Reply

    mas Arif,

    saya sudah pm minta info HP mininotenya, mohon infonya segera yah…

    Terimakasih banyak…

  37. ivan 4 Agustus 2009 pukul 14:51 Reply

    tolong donk info 900rbnya? kirim email ya saya tunggu

  38. dekan 4 Agustus 2009 pukul 14:51 Reply

    minta syarat dan kondisinya ya mas arif

  39. ikhsan 4 Agustus 2009 pukul 14:53 Reply

    asw, akhi arif, saya sudah kirim via email, ditunggu confirmasinya

  40. ivan 4 Agustus 2009 pukul 14:53 Reply

    tolong donk infonya 900rb…..

    kirim semua yang detil ya…. sy tungu

  41. djune 4 Agustus 2009 pukul 14:55 Reply

    wah berminat juga neh kalo emang harganya segitu

    dah tak kirim via email juga ya boss, ane berminat dan mohon infonya

    thx

  42. budi 4 Agustus 2009 pukul 15:07 Reply

    ane juga mau dong kalo 900rebu

  43. Yusi Y 4 Agustus 2009 pukul 15:18 Reply

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Mas Arif, saya juga tertarik.., mohon infonya ya untuk mendapatkan HP 1013 dgn harga 900 ya?

  44. hilmy 4 Agustus 2009 pukul 15:38 Reply

    Mas Arif,

    saya sudah kirim email, ditunggu konfirmasinya.

    Tks

  45. Na'im 4 Agustus 2009 pukul 15:46 Reply

    Mas arif saya mau donk!tp gmna cara belinya?trimksh

  46. gwgaktw 4 Agustus 2009 pukul 15:47 Reply

    email ane koq belum dibales ?

    • arifrahmat 4 Agustus 2009 pukul 17:50 Reply

      @gwgaktw
      e-mailnya sudah dibalas….
      maaf ya kalau agak lama, soalnya setiap orang pasti ingin diperlakukan spesial dan tidak suka spam, jadi tidak pakai cc

  47. chandra 4 Agustus 2009 pukul 16:00 Reply

    Mas arif…..ane jg mau donk HP 1013 dgn harga 900.
    tolong di e-mail infonya….THx

  48. Ari k 4 Agustus 2009 pukul 16:26 Reply

    Dear Pak Arif Rahmat,

    Saya sudah mengirim email,
    Bagaimana cara pemesanan dan prosedur pembelian HP 1013 MiniNote hrg Rp 900.000
    mohon infonya segera Pak.

    Terima kasih.

  49. Yordan gardia 4 Agustus 2009 pukul 17:26 Reply

    Wah,boleh mas,saya minat , bisa PM ke email ya Caranya?

    Thnks

  50. Marjianto 4 Agustus 2009 pukul 17:31 Reply

    Ikutan mau dong… minta email lengkap tentang produknya ya…

  51. Nyoman 4 Agustus 2009 pukul 17:36 Reply

    Saya minat juga nich, caranya pesan gimana?

  52. Nyoman 4 Agustus 2009 pukul 17:48 Reply

    Dear Pak Arief,

    Saya tertarik dengan penawaran tersebut, Tolong beritahu kami syarat untuk dapat membeli HP 1013 MiniNote tersebut.

    Atas perhatian Bapakm diucapkan terimakasih.

    Salam/Pak Nyoman

  53. eko 4 Agustus 2009 pukul 17:48 Reply

    gmn pak coba pengin tau caranya

  54. Riadi Adi Purwanto 4 Agustus 2009 pukul 17:52 Reply

    Pak Arif, daya tertarik dg Netbook 900Rb. Bagaimana caranya

  55. esaf 4 Agustus 2009 pukul 17:56 Reply

    beneran mas??? tapi dimana belinya ya…. tlg infonya dong….

  56. nie 4 Agustus 2009 pukul 17:57 Reply

    Beneran 9ratus ribu mas? mau info-nya dong..

    Thx

  57. yusuf 4 Agustus 2009 pukul 17:58 Reply

    mas, saya jadi tertarik nih. bagaimana cara mendapatkannya?

  58. jaka 4 Agustus 2009 pukul 18:03 Reply

    wah…mau ah ngantri ikutan beli netbook 900ribu.
    Kirim kabar ya mas!

  59. ajeng 4 Agustus 2009 pukul 18:22 Reply

    asswrwb
    ini beneran Pak Arief?caranya bgmn?

    wass

  60. ilham 4 Agustus 2009 pukul 22:13 Reply

    klo emang beneran ak juga mau…kutunggu konfirmasi syarat dan ketentuannya lwt email…tks

  61. rangga pradana 4 Agustus 2009 pukul 22:39 Reply

    Alhamdulillah,Insya Allah sy bs bli laptop,krn skrg sy lg bth bgt bwt skripsi sy.
    Mhn bantuannya,
    Dimana sy bs membeli laptop tsb?
    Sy sangat serius untuk membeli.
    Trims.
    (Rangga)

  62. ferry wardhana 4 Agustus 2009 pukul 22:57 Reply

    mas…sy berminat banget..mohon dibalas via email ya..

  63. Furqon 4 Agustus 2009 pukul 23:19 Reply

    beneran ya mas, kebetulan aku sangat butuh banget nih, cuman belum kesampaian gara2 harganya masih mahal. kirim kabar ya mas….

  64. Sisca 4 Agustus 2009 pukul 23:27 Reply

    Beneran pak arief? gmn caranya? Kirim ke email sy ya caranya.
    Thx

  65. hamdi 4 Agustus 2009 pukul 23:31 Reply

    beneran ni .. ana mau juga nih kalau 900ribuan … ga bohongan kan .. kalau bohong dosa lo … apalagi mau puasaan ni … hehehe…

  66. Denis 4 Agustus 2009 pukul 23:44 Reply

    Mas Arif kog email saya lom dibalas? bagaimana info HP 1013 MiniNote nya?
    Thanks

  67. Furqon 5 Agustus 2009 pukul 0:14 Reply

    ayo donk mas kasih tahu cara mendapatkan seharaga 900 ribu

  68. Arie 5 Agustus 2009 pukul 1:01 Reply

    Mau juga
    tolong d email jg

  69. arifrahmat 5 Agustus 2009 pukul 1:23 Reply

    Baru saja terpikir. Sepertinya yang membuat Axioo Pico lebih panas daripada HP MiniNote adalah putaran rpm harddisk yang lebih kencang. 5400 rpm pasti lebih menimbulkan panas dan lebih butuh daya listrik dibandingkan 4200 rpm.

  70. Luke 5 Agustus 2009 pukul 1:33 Reply

    gimana caranya… saya juga tertarik.. mohon email caranya.. thanks

  71. indra 5 Agustus 2009 pukul 3:11 Reply

    sya pernh mimpi pnya net book tp krna hrga yg mhal tdk ksampaian,ini ksmptn saya plgi hrga ny yg menarik .tlng info ny mas sy tnggu..please.

  72. kumprung 5 Agustus 2009 pukul 3:39 Reply

    Emang bener mas, lagian dari stylish nya juga lebih keren mininote..
    Budget masuk, wlo gda blutut, tapi after sales service bagus..
    Oia.. thx 4 rply.. tar dirembugin dulu sama tim di sini..

    CAG

  73. Bin 5 Agustus 2009 pukul 4:47 Reply

    Mohon info lengkapnya mas. thanks

  74. HANAFI 5 Agustus 2009 pukul 5:21 Reply

    kalo bneran..sy srius bli mas,PNTing bgt bwt kuliah.
    mohon dbls email sy..

  75. adi k 5 Agustus 2009 pukul 5:57 Reply

    Saya tertarik dengan penawaran tersebut, mohon di informasikan syarat untuk dapat membeli HP 1013 MiniNote tersebut ke email saya

  76. irwan 5 Agustus 2009 pukul 6:01 Reply

    mas sharing dong cara ngedapetin yang 900 ribu….ditunggu ya,
    makasih

  77. henry 5 Agustus 2009 pukul 6:40 Reply

    saya juga berminat pak arif, mohon informasi lanjutannya ke e-mail saya. thanks

  78. setiadi 5 Agustus 2009 pukul 6:40 Reply

    Tolong saya diberi informasi selengkapnya via e mail. Oh ya gimana perbandingannya dgn Asus Eee PC1000-HE ? Trims ya

  79. julfefri 5 Agustus 2009 pukul 6:42 Reply

    wah tertarik juga nih mas, mohon infonya….thx

  80. DADAN ABDAN SAKAUR 5 Agustus 2009 pukul 6:52 Reply

    seriusan neh, boleh lah,,,,saya juga mauuu,,, tolong persyaratanya mas… ditunggu balesan via emailnya

  81. yori 5 Agustus 2009 pukul 7:02 Reply

    Tolong di e-mail juga ke sy cara mendPatkan HP 1013 MiniNote seharga 900rb.
    Terima Kasih.

  82. Diky 5 Agustus 2009 pukul 7:33 Reply

    Saya tertarik mohon infonya untuk dapat mininote 900 rb trims

  83. erna 5 Agustus 2009 pukul 7:52 Reply

    Wah boleh tuch…. klo emang beneran aku mau beli 1 bwt adekku,,,, tp gmn caranya?????

  84. heri 5 Agustus 2009 pukul 8:02 Reply

    Mas, saya tertarik atas penawaran HP 1013 mininote seharga Rp. 900 ribu. Mohon infonya lebih lanjut ya…terimakasih.

  85. Tini 5 Agustus 2009 pukul 8:08 Reply

    Pak, sy berminat utk beli. Sdh kirim email, tlg jawab ya. Thks

  86. Aqsha S 5 Agustus 2009 pukul 8:19 Reply

    Weeitsss… Kalau beneran aku minat banget mas Arif.., bisa buat belajar anakku nih.. Tolong saya dikabarin ya mas… TQ

  87. Abdul Kohar 5 Agustus 2009 pukul 8:23 Reply

    mas,saya minat sekali kl emang serius ada. tolong kabari prosedur dan cara transaksi. saya tunggu email balasannya secepatnya. mohon dibalas. makasih

  88. Ayu 5 Agustus 2009 pukul 8:25 Reply

    Tolong infonya ya mas, gimana cara ngedapetinnya. Thanks.

  89. Roro 5 Agustus 2009 pukul 8:29 Reply

    Mas tertarik nih…gimana caranya dapetin nya…

    thanks

  90. jubaidin 5 Agustus 2009 pukul 8:40 Reply

    tolong info dunk segera ,cara mendapatkannya …saya minat hp1013-mininote 900rb nya…ok thanx

  91. wied 5 Agustus 2009 pukul 8:55 Reply

    MAs , sudah saya kirim via email, reply yah ASAP
    terimakasih

  92. *hari 5 Agustus 2009 pukul 8:56 Reply

    Sepertinya jelas milih netbook HPnya bos, apalagi yg 900ribu itu, tolong deh infonya di email ke saya.

    Makasih.

  93. Trisnawan 5 Agustus 2009 pukul 9:12 Reply

    Saya jg minat & sdh kirim email

  94. opik 5 Agustus 2009 pukul 9:20 Reply

    saya sudah email, mohon segera dibalas.
    Trmaksh

  95. Robt 5 Agustus 2009 pukul 9:31 Reply

    Pak bisa berikan saya info utk dapatkan yg 900ribu ? Thanks ya

  96. deden 5 Agustus 2009 pukul 10:13 Reply

    mas email sy segera dibalas ya????

    lagi butuh banget ni,,,

    makasih banget,,,,

  97. sandra marhaen 5 Agustus 2009 pukul 10:27 Reply

    tolong di balas e-mailnya, bagaimana cara mendapatkannya.

  98. ilham 5 Agustus 2009 pukul 10:43 Reply

    sudah dikirim mas email untuk netbook 900rb-nya,
    ditunggu ya balasan email-nya,,

  99. Lisbethpanjaitan 5 Agustus 2009 pukul 10:48 Reply

    Saya tertarik nih. Gimana dong caranya ? tolong di email dong. thx

  100. Andika 5 Agustus 2009 pukul 11:45 Reply

    Pak, kalo beneran 900ribu pasti sy beli. Tolong segera reply ke email saya & kasi info syarat pembeliannya.Tks

  101. hamasah 5 Agustus 2009 pukul 13:55 Reply

    Salam,
    Pak gimana prosedur dan syarat ketentuannya ? tolong kirimin cara pembeliannya ya Pak !!

  102. alvinhayat 5 Agustus 2009 pukul 15:08 Reply

    saya mau dong, tolong

  103. dede 5 Agustus 2009 pukul 15:45 Reply

    Wah Promo menarik, boleh dong ikutan…

  104. Habibie 5 Agustus 2009 pukul 15:49 Reply

    Barangnya masih mas arif? saya Habibie lokasi di bintaro, saya serius untuk memilikinya. Tolong respon via emailnya yah, thanks.😉

  105. alvinhayat 5 Agustus 2009 pukul 16:39 Reply

    saya tertarik nih, caranya?

  106. Habibie - 5 Agustus 2009 pukul 18:34 Reply

    email diterima mas arif, dan.. wew, ternyata begitu ketentuannya. strategi marketing jempolan,😉

    saya bantu memasarkannya wis.😀

    • arifrahmat 6 Agustus 2009 pukul 10:25 Reply

      Terima kasih, semoga dapat MiniNote-nya Mas.

  107. Harno 5 Agustus 2009 pukul 19:15 Reply

    Saya tertarik nih. Gimana dong caranya ? tolong di email dong. thx

    • arifrahmat 6 Agustus 2009 pukul 10:27 Reply

      e-mail balasan sudah dikirimkan. HP 1013 Mininote ini dikenal juga sebagai HP Mini 110-1013TU.

  108. steven 6 Agustus 2009 pukul 11:06 Reply

    mas tolong kirim syaratnya juga dong ke saya,,
    terima kasih

  109. Yusman 6 Agustus 2009 pukul 15:28 Reply

    Mas..mhn info selengkap-lengkapnya..n’ yag pasti saya mau juga bwt anak saya yg SD, skrg dah wajib pake laptop..tolong dibantu yah mas Arif…Tq

  110. Hanafi 6 Agustus 2009 pukul 17:56 Reply

    Sy berminat nih, bagaimana caranya? info persyaratannya ditunggu via email, thanks

  111. Devi 7 Agustus 2009 pukul 8:45 Reply

    Mohon info bagaimana bisa mendapatkan dengan harga Rp. 900 ribu itu tks

  112. Alvin 7 Agustus 2009 pukul 8:51 Reply

    tolong email ke saya juga bos

  113. Jendra 7 Agustus 2009 pukul 8:58 Reply

    dear bang arifrahmat,
    Gimana cara memperolehnya dg harga segitu. anak saya sdh lama pingin punya tapi saya blm bisa belikan. Tolong imfo ttg cara belinya. Thks.

  114. i nyoman 7 Agustus 2009 pukul 10:36 Reply

    saya sangat tertarik dengan penawarannya, untuk hadiah adik sekolah. ditunggu balasannya, terimakasih [sundul2]

  115. jeifa 7 Agustus 2009 pukul 10:40 Reply

    beneran 900rb mas? sangat tertarik dengan penawarannya.mohon dikirim syaratnya, thx

  116. uki 7 Agustus 2009 pukul 16:35 Reply

    wah boleh dong ditunggu emailnya tentang syarat2nya

  117. AndyCore 8 Agustus 2009 pukul 14:16 Reply

    Boleh diinfokan bagaimana membeli dengan harga 900rb..tks

  118. Syamsul 8 Agustus 2009 pukul 21:10 Reply

    ana mau juga akh…
    mohon info nya..

  119. Putra 8 Agustus 2009 pukul 21:13 Reply

    mau dong mas..

    please

  120. rifi 8 Agustus 2009 pukul 21:19 Reply

    mau dong mas..

  121. Bimo Aryo Tejo 9 Agustus 2009 pukul 19:55 Reply

    Wah, boleh juga tuh.. ditunggu kabarnya yaa..

  122. taufik hadi 10 Agustus 2009 pukul 10:31 Reply

    Boleh diinfokan bagaimana membeli dengan harga 900rb thanks

  123. Dora 10 Agustus 2009 pukul 18:03 Reply

    mau dunk 900rb, tapi gmn cara….?? pls info y… ^_^

  124. dewa 12 Agustus 2009 pukul 23:47 Reply

    mau donk….. gmn caranya dapetinnya? share info jg buat yg udah tau😛

  125. sandy 13 Agustus 2009 pukul 21:26 Reply

    apakah wajar 900 rb ?

  126. ronny 13 Agustus 2009 pukul 21:59 Reply

    klo beneran 900rb,mau dong…
    tp gmn caranya…

  127. dipo 16 Agustus 2009 pukul 16:31 Reply

    ajiiiib…mw donk…
    silahkan tanya apa ja dah bro…asal dapet mininote rp900.000
    he….

  128. adi 16 Agustus 2009 pukul 16:36 Reply

    mas, murah bngt hrganya…..
    aq ambil 1 dong.
    qu tnggu emailnya!!

  129. ihavenoidea 20 Agustus 2009 pukul 21:19 Reply

    “HP 1013 Mini Note (Harga Promo Rp 3.999.000)”

    Dan bisa didapetin dengan harga 900rebu ? Beneran nich mas.. ko selisih harga na bisa sampe sejauh itu ?

  130. […] Merasa belum puas, saya googling perbandingan kedua merk netbook tersebut. Masuklah ke blog mas Arif Rahman, dan begini katanya. […]

  131. erna 22 Agustus 2009 pukul 21:52 Reply

    mas saya udah email, di tunggu jawabannya.lokasi saya di bandung.tks

  132. A.Rifai 27 Agustus 2009 pukul 14:12 Reply

    Boleh pak..saya pesan satu unit. Ditunggu kabarnya yaaa…

  133. Nina 27 Agustus 2009 pukul 18:45 Reply

    saya sudah email ya mas….kelanjutannya bagaiman utk harga 900rb nya…?

  134. Ano 28 Agustus 2009 pukul 13:15 Reply

    Harganya jadi 900 ribu Mas? Aku berminat,Masih Bisa?

    Regards
    Ano.
    ano.wirasno@yahoo.com

  135. gazebbo 30 Agustus 2009 pukul 1:26 Reply

    900rb…?, Pasti ada syaratnya, Saya pengen tau apa syaratnya

  136. fredo yoga 30 Agustus 2009 pukul 13:27 Reply

    saya pesan satu dong mas untuk di sukabumi termasuk ongkos krim engak mohon balasanya secepat y trima kasih

  137. Ricky 31 Agustus 2009 pukul 14:37 Reply

    Mas , aku juga mau donk hp mini dengan harga 900.000
    aku kirim alamat emailnya dan apa saja ketentuannya …

  138. mayki 2 September 2009 pukul 9:43 Reply

    di fomikomtech pico djj 715 skrg 3.199.000 dah batere dah 6 cell juga cuman baterenya menonjol ke bawh gitu + xp home dan hp 1013 msh 3.999.000

    • arifrahmat 2 September 2009 pukul 10:33 Reply

      makasih infonya, murah ya, itung2 3.2 juta lah

  139. Audi Rahardian 5 September 2009 pukul 0:10 Reply

    waduh telat…😦

  140. amin 8 September 2009 pukul 3:02 Reply

    Kira2 yg plg bgs yg mn yach…..

  141. ari 9 September 2009 pukul 6:14 Reply

    Wah, aku jg minat mas…minta info lengkapnya y
    kirimin ke email donk…thx b4

  142. Leni 10 September 2009 pukul 8:14 Reply

    Aslm. Salam kenal.. Saya mohon bantuan tuk mencari laptop yg kisaran 3 jutaan dan mohon informasi tempat penjualan produk tersebut yang bisa dikredit, karena aktivitas saya sangat butuh laptop, namun keuangan masih belum bisa bayar full cash. Jzkllh.

  143. taufiq 10 September 2009 pukul 16:48 Reply

    Mas arif,mohon dikirim via email yah tentang hp 1013 yg murah buanget tuh..thx be4

  144. Hendri20st 12 September 2009 pukul 10:34 Reply

    Hello P’ Arif

    Ingin nanya, cara untuk ikut membeli HP 1013 dengan hr rp 900.000,-

  145. sridwi 9 Oktober 2009 pukul 20:22 Reply

    Tolong email donk syarat & kondisi nya . Terima kasih

  146. […] yang terlaris di Bhineka – HP Mini 1013 dengan Intel Atom N280 – sudah turun harga ke $375, dan Axioo Pico DJJ715 yang mengusung […]

  147. may sukmala 13 Oktober 2009 pukul 15:04 Reply

    pak arif..itu bener ya infonya..? klo gitu tolong saya di imel syaratnya ya pak..
    terima kasih banyak..

  148. engkus 15 Oktober 2009 pukul 10:48 Reply

    mau dung yang harga 2 juta Note Booknya. Tolong segera kirim alamat serta nmr yg bisa di hubungi.

    Thanks

  149. […] HP 1013 MiniNote vs Axioo Pico DJJ715 […]

  150. niswahadzra 19 Oktober 2009 pukul 22:29 Reply

    alamatnya dimana,saya mau beli

  151. Hendry 20 Oktober 2009 pukul 12:17 Reply

    Minta info Hp yang Rp.900.000,- Tx

  152. Hamry 21 Oktober 2009 pukul 18:47 Reply

    Boleh minta alamatnya, kayaknya minat jg tuch………….
    thanks b4……….

  153. HP Mini 110-1013TU « Arif DMR 29 Oktober 2009 pukul 23:27 Reply

    […] Harganya per 29/10/2009 ada yang menjual di Rp 3 juta + 200 ribu. […]

  154. Rudy 31 Oktober 2009 pukul 12:15 Reply

    Pak Arif, mohon informasinya mengenai HP MiniNote 1013 yg paling murah, beserta nma toko / no tlpn yg bs dhubungi,,,ditunggu secepatnya..
    Terimakasih ats bantuannya.

    • arifrahmat 31 Oktober 2009 pukul 21:33 Reply

      Perasaan tinggal klik link-nya yang di atas deh…..

  155. Kardoman Tumangger 6 November 2009 pukul 13:59 Reply

    Adoh..murah pisan, tapi gimana beli dari penjual khusus? Dijaminkah barang3 yg dijual bukan black mareket? Apakah memakai software yang ori atau bajakan? Itu adalah hal2 yang sangat menakutkan. Bantu donk bg yg sering beli dari penjual khusus…

  156. soffarjunaedi 2 April 2010 pukul 7:50 Reply

    sekarang masih Ada apa gak? klo masih, mohon infonya ya untuk mendapatkan HP 1013 dgn harga 900 ya?

  157. amel 8 Mei 2010 pukul 21:03 Reply

    tolong donk info 900rbnya? kirim email ya saya tunggu
    terima kasih

  158. Sasuke Suyono 29 Mei 2010 pukul 9:20 Reply

    kalo dibandingin dengan BYON Chameleon N-610XP-GA gmn? OK gak bos?

    • arifrahmat 1 Juni 2010 pukul 20:45 Reply

      BYON Chameleon N-610XP-GA belum pernah nyoba, tapi teorinya pembuat BYON sama dengan MSI dan axioo.
      Netbook BYON cukup murah lho, sudah ada windowsnya lagi, cuma ya itu, yang murah yang prosessornya masih Intel Atom N270.

  159. update 5 Juli 2011 pukul 12:32 Reply

    update Axioo Pico DJJ715 Rp 2.300.000

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: