MSI 10″ Wind U100 Jatuhkan Asus Eee-PC


Tulisan ini sudah tua, sudah sejak tahun 2008, untuk tulisan terbaru tentang laptop 3 jutaan, klik di sini.


Intel® Atom™ Processor 1.6GHz (hyperthreading), kalau Eee-PC Celeron 900MHz
Windows® XP Home, kalau EeePC Linux
10” Wide Screen Display 1024×600 with backlight, kalau Eee-PC 7″ 800×480 no backlight
Ergonomic Big-Size Keyboard and Touch Pad, kalau Eee-PC kecil
Western Digital 80GB 2,5″ Harddisk, kalau Eee-PC SSD 4GB/harddisk 12 atau 20GB
• Built-in High Resolution Mega Pixels Webcam, 2 Channel Stereo Speakers, and Microphone
• 802.11b / g Wireless Lan with Bluetooth, kalau EeePC belum punya Bluetooth

Inilah MSI Wind U100, bandingkan dengan layar laptop 15,4 inch di belakangnya.

Kapan tersedia? Diperkirakan dalam jumlah terbatas akan dapat diperoleh 12 Juni 2008, di Festival Komputer Indonesia, Jakarta.


Demonya dalam bentuk flash dapat dilihat di sini.

Harga MSI U100 hanya Rp 5,35 juta, sedikit lebih mahal daripada Zyrex Ubud (5juta) dan Asus EeePC (4,35juta). Selamat berburu!

Baca juga:

– Masih Tentang MSI Wind

– Gila Wireless

– DMR, Software Resmi Depdiknas untuk UASBN

DMR, Alat Periksa Ujian Untuk Segala Jenis Form

Tagged: , , , , , , ,

8 thoughts on “MSI 10″ Wind U100 Jatuhkan Asus Eee-PC

  1. […] Bagi yang pernah menggunakan Notebook 12 inch merk Axioo, Forsa, MSI atau NEC dengan batangan dari MSI pasti sudah terbiasa dengan keyboardnya. MSI memang jagonya notebook kecil dan terjangkau. ASUS? Kecil tapi tidak terjangkau. Coba perhatikan perbedaan fitur dan spesifikasi di posting sebelumnya […]

  2. azmee 6 Juni 2008 pukul 15:34 Reply

    di indonesia ada yg udah jual ?

  3. arifrahmat 6 Juni 2008 pukul 15:50 Reply

    Mari berburu MSI Wind di FKI pekan depan……. Semoga benar ada. Siapa cepat, dia dapat.

  4. […] – MSI 10″ Wind U100 Jatuhkan Asus Eee-PC […]

  5. yandi 1 September 2008 pukul 14:37 Reply

    ia nih.. gue lagi pake axioo 12 “. kira kira MSI harganya berapa ya …..?

  6. run 9 Oktober 2008 pukul 21:13 Reply

    buat yang lagi nyari MSI Wind

    kebetulan saya ada nih
    Kondisi muluss spt baru.
    pemakaian +- 2 bulan

    Garansi Resmi jadi masih 10 bulanan lagi.

    Kelengkapan lengkap semua..bon pembelian juga masih ada.

    minat contact aja by SMS/call
    021-30636486

    terima kasih

  7. trining 30 September 2009 pukul 21:47 Reply

    iya mang MSI Wind U100 keren… kecil , ringan n cepet qo ga lola…
    gw dach pake n gw lebih seneng pake MSI ketimbang yg lain…

  8. mr. sectiocadaveris 28 Maret 2010 pukul 9:20 Reply

    saya juga pake MSI Wind u 100, udah hampir dua tahun dipake buat kuliah dan ngeblog…bagus dan ringan..ga pernah rusak, paling sekali2 nge-hang tinggal di restart aja…sayang ga ada DVD-ROM nya,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: